Page 2 - Folder Flippingbook DINA5 230316 rgb
P. 2

Lamm-Wochen 25. März - 15. April 2023



          „Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen“
          mit einem Osterlamm aus unserer Region





          mehr denn je genießen wir gerade jetzt die Natur,
          unsere herrliche Gegend in all ihrer Unterschiedlichkeit.
          Damit unsere Landschaft auch in der Zukunft so
          vielfältig bleibt, sind unsere Schäfer mit ihren Tieren
          als Landschaftspfleger unverzichtbar. Die Schafe ziehen
          über die Flure, fressen sich an saftigen Gräsern und
          Kräutern satt und tun dabei Gutes. Ein Grund, dass dieses besonders zarte Fleisch
          unverwechselbar aromatisch mild schmeckt und reich an Vitaminen ist.

          Alle unsere „original regionalen“ Gaststätten kochen ausschließlich mit heimischem
          Lammfleisch unserer Schafhalter – ein Kreislauf mit Mehrwert!
          Kurze Wege sind gut für das Klima und schmecken auch noch gut.
          Die Wirte bringen für Genießer traditionelle fränkische Lammgerichte und
          innovative Leckerbissen auf den Tisch. Beste Qualität – frisch, regional und lecker –
          ob zum Abholen oder vor Ort.

          Überzeugen Sie sich selbst. Genießen Sie diese besonderen
          Delikatessen aus dem Landkreis Roth.
          Guten Appetit –







          Herbert Eckstein
          Landrat


          Die „original regionalen“ Erzeuger, Vermarkter und
          Gastronomen finden Sie unter
          www.landkreis-roth.de/lammwochen
   1   2   3   4